Cafetería

El Colegio Marymount suministra alimentación básica durante la permanencia del horario académico como son las medias nueves, almuerzo y onces, estas últimas sólo para las alumnas de Preescolar.

Menú

Profesionales en nutrición se encargan de diseñar un menú diario el cual es dado a conocer a la comunidad a través de canales de comunicación institucional; el almuerzo incluye fruta, verdura, proteínas y carbohidratos. Además, se ofrece diariamente un menú de dieta baja en azúcar, carbohidratos y grasas, el cual es suministrado a las alumnas que por prescripción médica lo requieran y certifiquen.

Horario de atención en el autoservicio

SECCIÓN HORA
Preescolar 11:30 a.m.
Primaria 12:15 m
Bachillerato; 1:00 p.m.

La atención a la hora del almuerzo es supervisada por la Administradora de Servicios de Alimentos con la colaboración del profesorado, buscando que cada alumna consuma en forma balanceada y adecuada.

Equipo de trabajo

El servicio de alimentos lo presta un equipo de profesionales conformado por: una administradora del servicio, un chef, un almacenista encargado del recibo y entrega de alimentos no procesados y un grupo de 15 auxiliares de servicio, quienes cumplen la función del procesamiento de los alimentos y la atención en el autoservicio y el comedor. Mensualmente se realizan exámenes microbiológicos, y con la periodicidad requerida se recibe capacitación especializada en asuntos de BPM – buenas prácticas de manufactura, protocolo del servicio y presentación alimentaria.

 

Menú semanal

A continuación podrá consultar el menú dando clic en cada día.

Lunes 23 de abril – día 4

Sopa Plato fuerte Barra de ensaladas Dieta Vegetariano
Sopa de tortillas. Fajitas de pollo, yuca campesina. Espinacas a la crema, ensalada Waldorf, lechuga, tomate en cascos, cebolla, zanahoria, pasta cheddar, cohombro, apio, huevo, fríjol verde al perejil, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite oliva, vinagreta de la casa. Pollo al horno. Albóndigas.

Martes 24 de abril – día 0

Sopa Plato fuerte Barra de ensaladas Dieta Vegetariano
Sopa de verduras. Lomo de cerdo en salsa de mandarina, arroz blanco. Mixto de verduras, ensalada César, lechuga trozada, rúgula, tomate cherry, cebolla, apio, pepinillos, blanquillo, tomates secos, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite oliva, vinagreta de la casa. Pollo a la plancha. Hamburguesa.

Miércoles 25 de abril – día 0

Sopa Plato fuerte Barra de ensaladas Dieta Vegetariano
Almuerzo campestre.

 Jueves 26 de abril – día 0

Sopa Plato fuerte Barra de ensaladas Dieta Vegetariano
Sopa de tomate. Raviolis con salsa boloñesa, pan. Encurtido de verduras, ensalada griega, lechuga, tomate, zanahoria en julianas, cebolla, pepino cohombro, corazones de alcachofa, espárragos, garbanzos encurtidos, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite oliva, vinagreta de la casa. Pollo desmechado. Raviolis de queso.

Viernes 27 de abril – día 0

Sopa Plato fuerte Barra de ensaladas Dieta Vegetariano
Picnic.
English