Cafetería

El Colegio Marymount suministra alimentación básica durante la permanencia del horario académico como son las medias nueves, almuerzo y onces, estas últimas sólo para las alumnas de Preescolar.

Profesionales en nutrición se encargan de diseñar un menú diario el cual es dado a conocer a la comunidad a través de canales de comunicación institucional; el almuerzo incluye fruta, verdura, proteínas y carbohidratos. Además, se ofrece diariamente un menú de dieta baja en azúcar, carbohidratos y grasas, el cual es suministrado a las alumnas que por prescripción médica lo requieran y certifiquen.

Equipo de trabajo

La atención a la hora del almuerzo es supervisada por la Administradora de Servicios de Alimentos con la colaboración del profesorado, buscando que cada alumna consuma en forma balanceada y adecuada.

El servicio de alimentos lo presta un equipo de profesionales conformado por: una administradora del servicio, un chef, un almacenista encargado del recibo y entrega de alimentos no procesados y un grupo de 15 auxiliares de servicio, quienes cumplen la función del procesamiento de los alimentos y la atención en el autoservicio y el comedor. Mensualmente se realizan exámenes microbiológicos, y con la periodicidad requerida se recibe capacitación especializada en asuntos de BPM – buenas prácticas de manufactura, protocolo del servicio y presentación alimentaria.

Lunes 30 de noviembre / 2020

Plato fuerte Pechuga a la capresse, papa a la francesa, torta de chócolo.
Ensalada / verduras Ensalada panzanella.
Dieta Pechuga a la plancha.
Vegetariano Arroz con verduras y champiñones.

Martes 1 de diciembre / 2020

Plato fuerte Salmón en salsa de camarones, arroz perla, torta de espinacas.
Ensalada / verduras Ensalada won ton.
Dieta Fricasé de pollo.
Vegetariano Brochetas de vegetales, queso tofu y salchicha vegetariana.

Miércoles 2 de diciembre / 2020

Plato fuerte Filet migñon, pure de papa gratinado, verduras salteada.
Ensalada / verduras Ensalada de fríjol negro.
Dieta Pierna pernil a la plancha.
Vegetariano Garbanzos con salchichas vegetarianas.

Jueves 3 de diciembre / 2020

MaVi

Viernes 4 de diciembre / 2020

Plato fuerte Sopa Mexicana con pollo nachos, maíz tierno, crema agria, aguacate, queso, pico de gallo, alcaparras.
Ensalada / verduras Ensalada del campo.
Dieta Pollo desmechado con verduras al wok.
Vegetariano Taquitos de aguacate, maíz y champiñones.
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