Cafetería

El Colegio Marymount suministra alimentación básica durante la permanencia del horario académico como son las medias nueves, almuerzo y onces, estas últimas sólo para las alumnas de Preescolar.

Profesionales en nutrición se encargan de diseñar un menú diario el cual es dado a conocer a la comunidad a través de canales de comunicación institucional; el almuerzo incluye fruta, verdura, proteínas y carbohidratos. Además, se ofrece diariamente un menú de dieta baja en azúcar, carbohidratos y grasas, el cual es suministrado a las alumnas que por prescripción médica lo requieran y certifiquen.

Horario de atención en el autoservicio

Sección              Hora
Preescolar            11:30 a.m.
Primaria               12:15 p.m.
Bachillerato         1:00 p.m.

Equipo de trabajo

La atención a la hora del almuerzo es supervisada por la Administradora de Servicios de Alimentos con la colaboración del profesorado, buscando que cada alumna consuma en forma balanceada y adecuada.

El servicio de alimentos lo presta un equipo de profesionales conformado por: una administradora del servicio, un chef, un almacenista encargado del recibo y entrega de alimentos no procesados y un grupo de 15 auxiliares de servicio, quienes cumplen la función del procesamiento de los alimentos y la atención en el autoservicio y el comedor. Mensualmente se realizan exámenes microbiológicos, y con la periodicidad requerida se recibe capacitación especializada en asuntos de BPM – buenas prácticas de manufactura, protocolo del servicio y presentación alimentaria.

Nota: a las alumnas de Preescolar se les sirve la carne previamente cortada en trozos.

Lunes 7 de octubre

Sopa
Plato fuerte Sancho, arroz blanco.
Barra de ensaladas Mixto de verduras gratinado, pasta al pesto, aceitunas, lechuga, tomate, zanahoria, pepino, cebolla, encurtido de pimentón, cereal, fruta, vinagreta de la casa, vinagreta emulsionada, ají, reducción balsámica, aceite de oliva.
Dieta Pollo.
Vegetariano Albóndigas en salsa napolitana.

Martes 8 de octubre

Sopa
Plato fuerte Sobrebarriga al horno, papa con hogado, arroz blanco.
Barra de ensaladas Torta de calabaza, antipasto tomate en lunas, aguacate, lechuga, zanahoria, alcaparras, cebolla, crema de leche, fruta, vinagreta de la casa, salsa rosada, vinagreta emulsionada, ají, reducción balsámica, aceite de oliva.
Dieta Pollo desmechado.
Vegetariano Fríjol blanquillo.
Translate
Admisiones
close slider