Menu
  1. Día 1
  2. Día 2
  3. Día 3
  4. Día 4
  5. Día fijo

Lunes 20 de noviembre

SOPA

Sopa de colí.

PLATO FUERTE

Bistec a caballo, arroz blanco.

BARRA DE ENSALDA 

Coliflor gratinada, lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, remolacha, maíz, pasta, apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas, vinagreta de la casa.

 
POSTRE

DIETAS

Carne a la plancha.

VEGETARIANAS

Hamburguesa y huevo.

 

 

Martes 21 de noviembre

SOPA

Sopa de mute

PLATO FUERTE

Pescado, patacón, arroz.

BARRA DE ENSALDA

Arveja con tocineta, lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, rábano, tomates secos, guacamole, apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas, vinagreta de la casa.

 

POSTRE

DIETAS
Pescado
VEGETARIANAS

Fríjoles.

 

 

Miércoles 22 de noviembre

SOPA

Sancochito 

PLATO FUERTE

Gulash, arroz tigre.

BARRA DE ENSALDAS 

Torta de acelgas, lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, mazorquitas, huevo, cuscús, apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas, vinagreta de la casa.

POSTRE

DIETAS
Pollo grillé.

VEGETARIANAS

Gulash de verdura y queso

Jueves 23 de noviembre

SOPA

Sopa de quinua.

PLATO FUERTE

Pollo oriental (luai), arroz con almendra.

BARRA DE ENSALADA

Mixto de verduras orientales, lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, aceitunas, corazones de alcachofa, apio, quinua, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de oliva, vinagreta de la casa.

POSTRE

DIETAS

Carne molida.

VEGETARIANAS

Hamburguesas de avena y zanahoria.

Viernes 24 de noviembre

SOPA

Crema de champiñones.

a

PLATO FUERTE

Raviolis, pan.

BARRA DE ENSALDA

Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, pepinillos, tomates secos, mazorquitas, apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de oliva, vinagreta de la casa.

POSTRE

DIETAS 

Pollo.

VEGETARIANAS

Raviolis de queso y espinacas.

Cafetería

El Colegio Marymount suministra alimentación básica durante la permanencia del horario académico como son las medias nueves, almuerzo y onces, estas últimas sólo para las alumnas de Preescolar.

Menú

Profesionales en nutrición se encargan de diseñar un menú diario el cual es dado a conocer a la comunidad a través de canales de comunicación institucional; el almuerzo incluye fruta, verdura, proteínas y carbohidratos. Además, se ofrece diariamente un menú de dieta baja en azúcar, carbohidratos y grasas, el cual es suministrado a las alumnas que por prescripción médica lo requieran y certifiquen.

Horario de atención en el autoservicio

SECCIÓNHORA
Preescolar 11:30 a.m.
Primaria 12:15 m
Bachillerato; 1:00 p.m.

La atención a la hora del almuerzo es supervisada por la Administradora de Servicios de Alimentos con la colaboración del profesorado, buscando que cada alumna consuma en forma balanceada y adecuada.

Equipo de trabajo

El servicio de alimentos lo presta un equipo de profesionales conformado por: una administradora del servicio, un chef, un almacenista encargado del recibo y entrega de alimentos no procesados y un grupo de 15 auxiliares de servicio, quienes cumplen la función del procesamiento de los alimentos y la atención en el autoservicio y el comedor. Mensualmente se realizan exámenes microbiológicos, y con la periodicidad requerida se recibe capacitación especializada en asuntos de BPM - buenas prácticas de manufactura, protocolo del servicio y presentación alimentaria.

Menú semanal

A continuación podrá consultar el menú semanal.

volver arriba

Newsletter

Contacto


Tel & Fax. (+571) 66 99 077
Calle 169B No. 74A - 02 Bogota, Colombia
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

SQF - Sugerencias, Quejas y Felicitaciones

Haz parte de tu colegio