Menu
  1. Día 0
  2. Día 3
  3. Día 4
  4. Día 5
  5. Día fijo

Lunes 18 de septiembre

SOPA

Cebada perlada.

PLATO FUERTE

Salmón, arroz con coco, patacones.

BARRA DE ENSALDA 

Clafouti de calabaza, lechuga troceada, láminas de tomate, cebolla caramelizada, zanahoria, bastones de apio, arveja, pepino cohombro, huevo, caraotas, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas, vinagreta de la casa.

 
POSTRE

DIETAS

Pollo

VEGETARIANAS

Fríjoles.

 

 

Martes 19 de septiembre

SOPA

Sopa de mute

PLATO FUERTE

Pollo al cilantro, arroz.

BARRA DE ENSALDA

Acelgas, lechuga morada, tomate, cebollitas rojas, zanahoria rallada, encurtido de pimento,  coliflor, pepinillos agridulces, apio, cohombro, atún, pasta, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas, vinagreta de la casa.

 

POSTRE

DIETAS
Carne
VEGETARIANAS

Lentejas.

 

 

Miércoles 20 de septiembre

SOPA

Crema marinera.

PLATO FUERTE

Comida peruana.

BARRA DE ENSALDAS 

Lechuga, rúgula, cebolla blanca, julianas de lechugas, lunas de tomate, pepino cohombro, zanahoria, apio, champiñones, aceitunas, garbanzos al cilantro, cereal, fruta, vinagreta de la casa, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas.

POSTRE

DIETAS
Pescado.

VEGETARIANAS

Hamburguesas. 

Jueves 21 de septiembre

SOPA

Sopa de quinua.

PLATO FUERTE

Goulash, puré de papa criolla.

BARRA DE ENSALADA

Habichuela, lechuga, cebollitas rojas, espinaca, lunas de tomate, pepino cohombro, zanahoria, huevos de codorniz, apio, palmitos, blanquillo, cereal, fruta, vinagreta de la casa, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas.

POSTRE

DIETAS

Atún.

VEGETARIANAS

Garbanzos.

Viernes 22 de septiembre

SOPA

Sopa de colí.

a

PLATO FUERTE

Hamburguesa de res Campesina, cascos de papa.

BARRA DE ENSALDA

Mixto de lechugas, raíces chinas, zanahoria, aceitunas negras, pepino cohombro, aros de cebolla, rodajas de tomate, aguacate en lunas, jamón, apio, calabaza, fruta, vinagre balsámico, aceite de olivas, crema balsámica, vinagreta de la casa.

POSTRE

DIETAS 

Carne a la plancha

VEGETARIANAS

Albóndigas.

Cafetería

El Colegio Marymount suministra alimentación básica durante la permanencia del horario académico como son las medias nueves, almuerzo y onces, estas últimas sólo para las alumnas de Preescolar.

Menú

Profesionales en nutrición se encargan de diseñar un menú diario el cual es dado a conocer a la comunidad a través de canales de comunicación institucional; el almuerzo incluye fruta, verdura, proteínas y carbohidratos. Además, se ofrece diariamente un menú de dieta baja en azúcar, carbohidratos y grasas, el cual es suministrado a las alumnas que por prescripción médica lo requieran y certifiquen.

Horario de atención en el autoservicio

SECCIÓNHORA
Preescolar 11:30 a.m.
Primaria 12:15 m
Bachillerato; 1:00 p.m.

La atención a la hora del almuerzo es supervisada por la Administradora de Servicios de Alimentos con la colaboración del profesorado, buscando que cada alumna consuma en forma balanceada y adecuada.

Equipo de trabajo

El servicio de alimentos lo presta un equipo de profesionales conformado por: una administradora del servicio, un chef, un almacenista encargado del recibo y entrega de alimentos no procesados y un grupo de 15 auxiliares de servicio, quienes cumplen la función del procesamiento de los alimentos y la atención en el autoservicio y el comedor. Mensualmente se realizan exámenes microbiológicos, y con la periodicidad requerida se recibe capacitación especializada en asuntos de BPM - buenas prácticas de manufactura, protocolo del servicio y presentación alimentaria.

Menú semanal

A continuación podrá consultar el menú semanal.

volver arriba

Newsletter

Contacto


Tel & Fax. (+571) 66 99 077
Calle 169B No. 74A - 02 Bogota, Colombia
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

SQF - Sugerencias, Quejas y Felicitaciones

Haz parte de tu colegio